Жизненный, ласковый ежик
Свернувшись в комочек, ежик,
Колется, словно шипы.
Жизненный, ласковый ежик,
В душу мне не дыши.
Шипами пронзивший душу,
На тихого ты не похож.
В пути я словами все рушу,
Но искренне смотришь на ложь.
Ты смотришь на хамство и гибель.
Ты смотришь на счастье и тьму.
Любовь побеждает ливень,
А ты принимаешь судьбу.
Ты ежик с названьем жизни.
Зацепишь тихонько бок -
Проверка на стойкость: Не крикни.
Все это всего лишь урок.
Свидетельство о публикации №115081109997