Как хотелось бы мне...

Как хотелось бы мне, наяву, не во сне,
Вновь увидеть тебя, мой Любимый,
Что б как прежде ко мне тихо ты подошел,
Нежно руки на плечи положил,
И, смущаясь слегка, повторил бы слова:
« Я люблю, тебя Дорогая!»
Как хотелось бы мне, наяву не во сне,
Вновь увидеть тебя, мой Любимый…


Рецензии