Не меняйте...

(Отдельно левая и правая части, а также все вместе.)

Не меняйте любовь на успех, // Настоящих на тех, кто нам кажется,
Чувств тепло на фальшивки из слов, // Не меняйте, пусть их будет множество,
Тех, кто искренне любит, на тех, // Кто за вывеской яркою прячется.
Кто на все для победы готов. // Все пройдет. Все вернется. Все сложится.

На веселье, беспечные дни, // Тех, кто рядом, не зная сомнения,
Тех, кто близок душой, сердцем чист, // На предавших, ушедших и дрогнувших.
Не меняйте любовь на огни, // На пустые огни развлечения,
Что сгорают быстрей, чем зажглись. // На стекло не меняйте сокровище.

Чистоту - на "взлететь высоко", // Чьим-то взглядам на жизнь соответствуя,
Чтобы выпить, что хочешь, до дна. // Не меняйте друзей на приятелей,
Не меняйте любовь так легко, // Как и дружбу - отплатит впоследствии,
Словно ей прозвучала цена. // Ведь она не прощает предателей.


Рецензии