Запатентованая
Рыдаю на часы смотря.
Ты любишь ту...
Живешь с другою.
Но мое сердце
Прячешь у себя.
Я не подвластная,
Я предана тобою.
Я больше не живу "о нас".
Тобою брошена
И уничтожена тобою.
Запатентована любовью
В майский час.
Свидетельство о публикации №115081109922