Для посетителей моей авторской страницы

Ну вот и всё мои дорогие друзья.
У меня больше не осталось произведений в электронном виде.
Но у меня есть произведения в тетради.
Если хотите чтобы я их опубликовал то напишите на эту запись рецензию.
Я всёравно буду публиковаться, но медленнее, ведь я творчество не пеку как пирожки.
Так что ждите новоиспечённые произведения.


Рецензии