Я рожден в несчастливом браке

Я рожден в несчастливом браке.
Я случайно пришел в этот свет,
Но живой  же я и не случайно,
На вопросы ищу я ответ…..
На какие вопросы?  Их много….
Отчего мир так зол, отчего?
Почему несчастливые дети?
И печальны глаза матерей?
В чем вина наша? В чем?
    Подскажите……
Как исправить ошибку людей?
Что б любовью глаза заискрились….
Очень нужных для нас, МАТЕРЕЙ!!!


Рецензии