Звезда

Моя душа разбита на осколки,
Я растворяюсь в вечной тишине,
И забываю сплетни, игры, сколки,
Надеясь очутиться не в огне.

Надеясь, что смогу восстановиться,
И выкрикнуть победный первый клич,
Я продолжаю искренне молиться,
Чтоб суть себя навеки мне постичь.

Я разбиваюсь, падая на камни,
Чтоб скрыться от тебя в морской глуши.
Закрыты двери, крыши, окна, ставни,
Коль хочется увидеть – поспеши.


Рецензии