Отверженным
Бегут от нас - сверкают пятки!
В экстазе слипнуться быстрей,
Приняв бандерщины порядки.
Сбылась мечта у Плохиша -
Чтоб жить и гадить при Параше!
Её протухшая душа,
Не выносила нежность Раши...
Туда ж летит и Машинист,
Гнуся сопливой макароной,
Мечтая смазать салом зад,
Набитый калом лютой злобы.
А тут хвостом вильнул Пескарь,
Блеснув премудростью учёной:
Аквариум, родной ашрам -
Готов продать за гривны Чёрту!
Любитель галстуков польщён,
И нежно фоткается с братом!
Лесбира - кутается в стяг
Голубо-жёлтого заката...
Свихнулись начисто мозги
У нашего"крутого"рока!
Готовы зад лизать они
До своего гнилого гроба...
Никто ж не гнал тебя,Буддист!
И не навязывал Лесбире
С любовью брать бандеры флаг
Фашистской злобной Украины!
Собчушкой преданно скуля,
(позор отца и вызов маме)
Как сучка лижет кобеля,
Ища утехи в мутной славе...
Чужими стали вы для нас!
Дерьма вельможного панове,
Коль скоро стали вы гундеть
Пономарями в чуждой мове.
Всё ж сепаратора судьба
Всех справедливо разбросала.
Кому-то дорог чёрный хлеб,
Кому - подержаное сало...
И если,кто-то хлопнув дверь,
Решит свалить из "бедной"Рашки
Она не будет горевать -
Вы для неё - кусок какашки!
Свидетельство о публикации №115081109783