Гордость

Больная гордость, что ещё осталось,
Когда к чертям летят, подрезав крылья,
Надежды и мечты, и только пылью
На их местах непрошеная жалость.
Но гордость... гордость. Что ещё поддержит,
Заставит жить, смотреть вперед упрямо.
Не даст согнуться, путаясь в одежды.
Последнее - за что сразишься рьяно.


Рецензии