Мужество продолжать

Только душа успокоится в мыслях
И на устах будут нежные песни,
Сядет волнение где-то в углу,
Всё по порядку, но я не пойму
Как сохранить равновесие в сердце
И разложить все по полочкам четче,
Как гармонично устроить все так,
Чтоб не взъерошивал каждый пустяк.

Знаю уверенно несколько истин:
Если правдив ты с собою и честен,
То беспокойство, бессонница, страх
Будут разбиты, повержены в прах.

Помни, победы всегда не финальны,
А неудачи совсем не фатальны!
Факт этот может людей поражать…
Было бы мужество лишь продолжать!

2015


Рецензии