Серебреной голубкой
Я сяду на ладошку,
Чтоб раствориться в мыслях,
Смести с ладоней крошку.
В глазах увидеть нежность,
В любви к тебе признаться.
Убрать с сознанья ревность,
И нежно целоваться.
В лучах любви и ласки,
Прижмусь я к телу страстно.
От счастья, без опаски,
Я улечу в пространство.
Серебреной голубкой,
Я растворюсь, исчезну.
С любовью вечной, звонкой,
В душе твоей воскресну.
Свидетельство о публикации №115081109752