***

 Я волнуюсь, готовясь к встрече,
Красоту на лице навожу…
Незаметно подкрашу брови,
То опять глаза подвожу….
Нанесу я на скулы румянец,
Губы ярче подкрашу вновь…
Сердце трепетно бьется, рвется….
Говорит то за нас Любовь.
Я волнуюсь, готовясь к встрече…..
ДОРОГОЙ МОЙ, ГОРОД РОДНОЙ!!!


Рецензии