Любите женщину, мужчины

Любите женщину, мужчины,
Любите Мать, Жену и дочь,
Любите так, чтоб все невзгоды,
Могли вы стойко превозмочь…..
Любите женщину, мужчины,
Любите утром, ночью, днем,
Любите так, чтоб ваше сердце,
Пылало пламенным огнем!
Любите женщину, мужчины,
Дарите женщине Любовь,
Вы имя женщины любимой,
Твердите нежно вновь и вновь….
Любите женщину, мужчины,
Дарите женщинам своим,
Квартиры, шубы, деньги, дачу…..
И алых роз букет в придачу
Дарите женщинам своим….
Любите женщину, мужчины,
Что б можно было нам сказать:
«Любите женщины – МУЖЧИНУ,
Который, может все нам дать!»


Рецензии