Мотивирующее, доброе
Светиться и сверчать - прекрасный метод.
И шприц торчит в чернильнице поэта.
Обои отсырели. Хомячки -
Уснув, не покидают колеса
Скрипучей покосившейся Сансары.
И ничего, по сути, не спасает.
И на верёвках сохнут чудеса,
Похожие до жути на трусы
Из хлопка. И тихонько дохнет лето.
А ты боишься написать про это.
Но все не так пугающе. Не ссы.
11.08.2015
Свидетельство о публикации №115081109655