Сука, ёбка, ты ****а проёбка

Ты проебала меня,
Ты потеряла меня навсегда.
Ты проебала меня,
Эта песня для тебя..
Ты ослепляла мир улыбкой,
Ты была каждому нужна.
Ты поебалась не на шутку,
Ты мне больше не нужна.
Ты предлагаешь себя сука,
Ну что ж ты делаешь со мной.
Я тебя любил так долго,
Всё своё тебе дарил.
А ты просто не смогла в меня влюбиться,
Да лучше б я тебя прибил.
На понели будешь сучкой,
Все тебя будут ****ь.
И не будешь больше ты красоткой,
Как была и будешь ты дурой.
А почему такая стала ты?

А почему меня ты не любила?

Ты что не знала?
Ну и *** с тобой.


Рецензии