Я укропка горемыха

Ой,да,ох!
   Я "укропка" горемыха…
   Мой хохол без сала  - не хохол!
   В доме нет кусочка сала,
         тiльки  трошкi жмыха…

 В вышиванке мой укроп, да в шаловарах…
   По другому iнше: -  "гол".
Он в окопах, где то там - на на нарах...
 Курица АТО - не сОкол...- не сокОл!

 Ох!
 Да ,ой!
    Поеду до Москвы!
До москалей наняться...
  Доллары валяются в московии повсюду.
 Не гоните только Вы укропку.
 Приберу, начищу гарно -
   в Вашей хате  вымою посуду…

Там, глядишь АТО развалится,
 - Донбасс прорвётся...
    Станем снова с москалямками дружить...
 Мой укропчик может быть живым  вернётся...
Станем укрофедерацию творить...


Рецензии