На языке окаменелых
Ждут от нас с тобой полёта,
И мерцающие томно звёзды нас к себе манят
Только мы совсем забыли,
Что любовь дарует крылья
Тем лишь, кто познает сердцем жар священного огня.
Припев:
Ключ от сокровищницы мира
Держу в руке, но, что с ним делать?
На языке окаменелых
Вещает нынче голос лиры.
Быт наш так нелепо скроен-
Мы мечтаем о покое,
А находим утешенье, как ни странно, в суете.
Нам душевные увечья
Не дают расправить плечи
Потому, что нараспашку мы открыты не для тех.
Припев:
Ключ от сокровищницы мира
Держу в руке, но, что с ним делать?
На языке окаменелых
Вещает нынче голос лиры.
Свидетельство о публикации №115081109626