Другу

Сейчас тебя нет со мной
Но слышу твой голос близкий
Как пенный морской прибой
Шумит,разбивается в брызги

И если увидимся вскоре
То пусть не оставят следа
Бессонные разговоры
Подушек солёных вода

Открытости детской награда
Поможет,когда нелегко
Где друга спасти надо взглядом
Несчастью наперекор

И с ним на борьбу подняться
Увидеть,как он силён
Самим собой оставаться
Прощать ошибки и стон

Чтоб в радости или печали
Вдруг жизнь повернёт тебя вспять
Тебе забыть не давали
Что друг не стал бы молчать...


10.08.2015


Рецензии