Я с тобой

Я тебя давно люблю,
Я тебя в себе держу.
Ты подарила, ты изменила
Мой мир навсегда.
Так небывает,
Мне так не хватает твоего тепла.
Ты улыбнёшься,
В ответ засмеёшься на мои слова.
Солнечным светом откроешь мне мир моим глазам.
Ты знаешь, что все на планете:
Люди и дети знают всё про нас?
Ты знаешь, что мы не в ответе за свои слова и все знают о нас?
Я с тобой сотварю небо и звёзды,
Я с тобой сотварю море и пляж.
Я с тобой сотварю небо и звёзды,
Я с тобой сотварю мир для нас.
Я с тобой буду рядом, всё серьёзно,
Я с тобой буду вместе, всё всерьёз.
Я с тобой буду рядом, моё ты солнце,
Я с тобой буду вместе, это любовь.
Я подарю тебе себя любого,
Я возьму тебя любой.
Не прошу от тебя ничего большого,
Я хочу лишь быть с тобой.
Я с тобой рассею звёзды,
Я с тобой создам любовь.
Я с тобой зажгу все звёзды,
Мы с тобой подарим всем любовь.
Я с тобой на грани счастья,
Я с тобой, ведь я с тобой.
Мне так хочется окунуться в твои объятия,
Мне так хочется с тобой остаться,
Мне так хочется и я это сделаю:
Окунусь в твои объятия и подарю любовь.
Я с тобой сотварю небо и звёзды,
Я с тобой сотварю море и пляж.
Я с тобой сотварю небо и звёзды,
Я с тобой сотварю новую жизнь.

Если ты это читаешь и улыбаешься, то значит, что мая жизнь удалась.

Я с тобой сотварю небо и звёзды,
Я с тобой сотварю мир для нас.
Я для тебя сделаю жизнь сказкой,
Ты меня только незабывай.


Рецензии