Мои глаза сияли счастьем

Мои глаза сияли счастьем,
Когда во мне жила Любовь.
Мне Мир, казалось, был прекрасен,
И Жизни смысл казался ясен.
Когда во мне жила Любовь…
Любовь ушла……
Померкли краски….
И стало пасмурно вокруг,
Казалось, все надели маски
И каждый стал врагом мне вдруг.
Что происходит? Не пойму…
Все изменилось вдруг так сразу,
Исчезла Радость, Боль в груди….
И Жизнь моя уж позади….
Так мне казалось…..


Рецензии