Чудесница
Дальше начинаю сочинять, на ходу. Несу мысли до дома, вприпрыжку почти что, при этом разговаривать с сыном успеваю.
Вот. Донесла!
Посвящаю всем Женщинам, от мала до велика.
***
Встала поутру Чудесница,
Косы туго заплела,
Сына в школу, дочку в садик
С прибауткой отвела.
На губах улыбка милая,
Озорной огонь в глазах.
Ты своею женской силою
Держишь быт легко в руках.
Завороженно любуется
На тебя прекрасный муж,
Как ты в зеркало красуешься
В новом платье в пол, из рюш.
Станом ты, как лебедь белая,
Волосы - пшеницы цвет.
Скоро, жизнь прекрасней делая,
Чудо явится на свет!
Вечер ласково и медленно
Заглянул в ваше окно.
В доме, где живет Чудесница,
Всем уютно и тепло.
11.08.2015г.
Свидетельство о публикации №115081109578