***
И не кричу матами,
Я просто совсем не помню,
Как это, быть с тобой рядом.
Тебя не могла вспомнить,
Себя за это ругая,
Я наносила шрамы,
Какие не исчезают.
Ты знаешь, я так устала.
Истерики, крики и прочее.
Ты думал я буду слабая,
Ну а я сильная, в общем.
С.Милен 11августа2015год
Свидетельство о публикации №115081109572