Вознесение
В ОБЛАКАХ ДУША СИЯЕТ,
СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ ИЗЛУЧАЕТ,
В ГАРМОНИИ ЛЮБВИ И СВЕТА,
В ОДЕЖДАХ ГОЛУБОГО ЦВЕТА.
ЛЕТИТ ВПЕРЁД, ЛЕТИТ НАЗАД,
ВСЕЛЕННУЮ ОБЪЕМЛЕТ ВЗГЛЯД.
ТУТ ГОЛОС ИЗДАЛИ: КУДА?
ЗАЧЕМ ЛЕТИШЬ ТЫ В НИКУДА?
ГДЕ С ТЕЛОМ ТЫ ОБРУЧЕНА –
ОСТАНОВИСЬ, ВЕРНИСЬ ТУДА.
В ТЕБЯ БОЖЕСТВЕННУЮ НЕЗЕМНУЮ
ПОД ПЕНЬЕ АНГЕЛЬСКОЕ: АЛЛИЛУЯ!
Я ИЗЛИВАЛ СВЯТУЮ КРОВЬ,
ТВОРИЛ И ЛЮБОВАЛСЯ ВНОВЬ :
СИЯНЬЕМ ГЛАЗ ТВОИХ БЕЗДОННЫХ,
ВЕЛИЧИЕМ КРАСОТОЙ МАДОННЫ,
ВЗОРОМ КРОТКИМ И СМИРЕННЫМ,
ОБЛИКОМ ПРЕКРАСНЫМ СОВЕРШЕННЫМ,
ЗОЛОТЫМ ВЕНКОМ ИЗ РОЗ,
БЛЕСКОМ ШЁЛКОВЫХ ВОЛОС.
ТАК СОЗДАВАЛ ТЕБЯ, ЛЕЛЕЯ,
ТВОЙ ОБРАЗ НЕЖНЫЙ ЛИЦЕЗРЕЯ.
ВЛОЖИЛ НАДЕЖДУ, МУДРОСТЬ, ВЕРУ,
ЛЮБОВЬ ОТЦОВСКУЮ БЕЗ МЕРЫ.
ТЫ ЧАСТЬ МЕНЯ И КРОВЬ, И ПЛОТЬ.
ТЕБЯ СЕБЯ ПЕРЕБОРОТЬ
ПОСЛАЛ Я В МИР ЖЕЛАНИЙ ТЛЕННЫХ-
СОСУД СВЯЩЕННЫЙ ДРАГОЦЕННЫЙ…
И ВОТ ДУША ОТВЕТИЛА: ОТЕЦ,
В ЗЕМНОМ Я МИРЕ, НАКОНЕЦ,
В ХРАМЕ НЕБЕСНОМ И ТЕЛЕСНОМ
В СОЮЗЕ Я С ТОБОЙ СОВМЕСТНОМ
СЕБЯ И МИР ПРЕОБРАЗУЮ,
ТЕБЯ Я СЛАВЛЮ! АЛЛИЛУЯ!
В БЛАГОГОВЕНИИ СМИРЕННО
ТОБОЙ НАВЕК БЛАГОСЛОВЕННА!
Израиль 19.11.2014г, 25 ;;;;5775
Свидетельство о публикации №115081109563