Моя ноша
давай подведём итог:
наши с тобой улыбки
и - то.
Что мы с тобой, оба,-
пыль, ветер,
добыть любви чтобы -
лети!
Лети, дорогая,
как я летел,
свечой догорая
в пепел.
Впрочем, ты не поймёшь,
да тебе и не надо,
тяжела моя ноша,
как звук листопада.
Свидетельство о публикации №115081100953