***

Там где нет солнца рождаются дети,
Перемалывайте кости странным соседям
Мы приходим быть былью в этом пространстве
Перестаньте!
Информации нет,вы свободны
Со своею жестокостью и природой
По своей пустоте вы похожи
на город
Полно!
Довольно!
Хватит!
Уходите,не будьте вовсе
Может быть повезет
Прозрение не наступит
Просто
Вы хотели?
Идите к черту!
Не ищите ответов
вы сами поймете
Где-то в маленьком мире
Есть ваш перекресток.

6/8/15


Рецензии