Ты поймала на крючок
так какую ты наживку применила?
Пидманула молодого, обвела...
Эх,
уху в достойно 40 лет варила...
А я рыбка,
в глупость молодую,
по наивности я клюнул на пустой крючок...
До сих пор рыбачку не меняю на другую...
Почему?
Эх, обидно!
Поздно!
- Простачок и дурачок!.
Свидетельство о публикации №115081109472