Единственный человек

Мои стихи никому ненужны ...
Такие глупые и забытые ...
Давай с тобой поговорим ...
Луна в окошке такая игривая...

А за окном скоро будет снег ,
Потом снова лето ,
Опять все по кругу ...
Ты единственный человек ,
Ты целовал мои руки ...

Дай же единственный мне совет ,
Спаси меня ты от муки ...
Ты мой единственный человек  ,
Хотя тебя нет как будто .


Рецензии