Только вперед! 17. 03. 2015. г

Это реальная история произошла со мной в 2013.г.
На Арабатской стрелке, между материком и полуостровом Крым.
Коса длинной сто километров.
Я пересекал ее в одиночку в течение трех дней.


Я иду в путь неблизкий,
Что же дальше там ждет?
Солнце выпило виски,
Вечер ночь достает.

Море ласково шепчет,
В белой пене прибой.
И прохладой повеев,
Спать ложится со мной.

Нет намека на бурю,
В небе месяц распят.
Горизонт брови хмурит,
Тучи сажей коптят.

Поднимается ветер,
В угрожающей тьме.
И берет на характер,
Деться некуда мне.

Я не знал где укрыться,
Где искать мне ночлег.
Волны хлещут о берег,
Разбивая ковчег.

Шторм ревет устрашая,
Оседлавши коней.
Страх в душе обостряет,
Тяжесть прожитых дней.

Я очнулся, все тихо,
Дай воды мне глоток.
Фляжка смотрит уныло,
Волны гладят песок.

Марш бросок продолжаю,
Я же выдержал бой.
Ветер дул уважая -
Брат, пойдем вслед за мной!
               


Рецензии