Шучу

Я все шучу то над тобой то над собой
То над своею полнотой
то над своей немоготойю без тебя
Шучу , конечно же не друг
Хоть в прошлом был ты чем то большим
Но сердце уже не перенесет
Таких разлук
Шучу , конечно все вокруг меня заботит
Хоть и живу пока тобой
Еще бокал и я пьяна
В вечности растворена
Шучу
Шучу
То над тобой
То над своей немоготойю без тебя


Рецензии