Водка и цацки

Сильное доброе, хитрое вечное,
В массах сознания брешь бесконечная,
Вечно живое сознание для,
Всем кумачом пионерским петля.

Сильное светлое, честно газетами
Сталью мартен, с комсомола приветами
Трупом гонимая в вечность страна
Богом хранимая, не умерла.

Сильные корни пустила в погосты,
Определяя жизнь окнами роста,
Но силы иссякли, итогом дня драма,
Убила стремления в сознании реклама.


Рецензии