Лежит кот и вздыхает...
Быть может от жары!
Ничто не помогает,
Хоть много пьет воды.
И,как "назло" пушистый
И летом и зимой.
Везет котам без шерсти,
Не страшен летний зной!
И ищет кот прохладу,
Там,где есть сквознячок.
Найти в жару спасенье,
Совсем не пустячок.
Свидетельство о публикации №115081109336