Безумие поэта...
Писать и писать... Из себя достаю!!!
Но сколько придется ощупывать почву?!?
И сколько придется хромать мне в РАЮ!?!
Какой план на завтра... Не знаю сегодня...
А может и знаю... Я вам не скажу!!!
Пойду в Мир поэтом!!! БОГ выпиши вольную!!!
Уверенность сытую в суп свой крошу...
Пойду на просторы, как скошенный ветер...
Мне ветер укажет где правильный путь!!!
Сознание засохло... Хрустит словно крекер...
Путь выбрал бурлак... И с него не свернуть...
Упорно пытаюсь... Один задыхаюсь!!!
Не вижу но слышу, как разум зовет...
Вся сырость в не милость... Вдруг к небу срываюсь!!!
Глаза открываюсь... И день настает...
Писать охладею... Хочу... Но немею...
Мне вылезти надо, не дай умереть!!!
Прости если сможешь... Очнулся... Но где Я???
Лекарство налей... *** Душу дай отогреть...
*****************02.05.2017.*****************
Свидетельство о публикации №115081100927