Вернусь!

Вернусь, зажги, как прежде свечи,
Остывший ужин не разогревай,
Так хочется обнять тебя за плечи,
И говорить, пока опять остынет чай,

Но, когда сонности ночь боле не преграда,
Не удержаться мне, и брошусь я к ногам,
И всей любви нашей истории отрада,
В том, что вернулся я к тебе сегодня, сам!

Сергей Йикцирб   11.08.2015 22:01


Рецензии