Дух Монтго
Вдруг потревожили его
Приплывшие Оттуда тучи...
Давно не видел он дождей
И ждал давно с Небес вестей,
Чтобы омыть свой дух могучий.
Как сфинкс,как лев,как Бог Монтанья
Залег он,тайны все храня.
Среди Своих он вечный странник,
Он гор Майтрейя,их избранник,
Хранитель Вечного Огня.
Монтанья-гора с испанского.
Монтго-гора у подножья Дении,которую я вижу сейчас с высоты горного хребта.
Свидетельство о публикации №115081109225
Лариса Белоус 12.08.2015 07:44 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 12.08.2015 11:49 Заявить о нарушении