Весна - время в хорошо у года

Весна - время в хорошо у года!
Это факт не оспоримый.
Спроси у птиц.
 Они  Домой вернулись...
и им во нрав любая,
     времени весны,
              погода.

Весна - конец всех ожиданий.
Весна - рождение всего и вся...
И даже травки стебелёк -
 зазедленел от радости,
           от солнца обещаний.

Весной все пести - звонче, ярче!
 Весной соловушка заполоняет песней ночь...
Даёшь Весну!
      Весна и ни иначе...
 Я по весне -
   весенние стихи писать не прочь.


Рецензии