Близость материнской души
Смотря с небес, так не поймёт,
Когда в душе бушует драма...
Что свет не мил, безвкусен мёд.
И хоть близки к душе подружки,
Где пропоют, где прослезят...
В ночи у них свои подушки,
А днём у них... своя стезя.
Свидетельство о публикации №115081109203