Порой так хочется забыться...
И душу на прогулку вывести гулять.
Вести себя раздольно и привольно
И обо всём гнетущем забывать...
Порой так хочется соединиться
С природой матушкой и чистою водой.
И из колодца по утру умыться
Почувствовав в душе тепла прибой...
Порой так хочется...с годами чаще,
Уйти из города...в леса...
Где солнца луч на небе краше
И столь прекрасны небеса.
Порой забыться хочется...и рада,
Что всё ещё желаю и могу
В своей душе найти отраду
Тому, что так лелею и люблю...
10.08.2015. Мария Лодкина
Свидетельство о публикации №115081100092