Хорошо, но плохо. Акростих. Горько шуточный
Ходит рядом тоска,
Остриём у виска,
Разрывает разлукой мне душу.
Образ твой стал виной,
Штормовою волной,
Он корабль счастья бросил на сушу.
как сЧастливым мне стать,
что ж Ты делаешь тать,
то штОрма на дороге, то мели,
накаТился волной,
что тЫ сделал со мной,
как тЕперь мне добраться до цели.
повеСть эта горька,
что ж Ты так далека,
вновЬ гром стрелы небесные мечет,
что мНе делать теперь,
боль От этих потерь,
твоя Песня любви лишь излечит.
Лишь к тебе прикоснусь,
От печалей очнусь,
Хоть минутку побудь ты со мною.
Окуни в чудеса,
Чтоб поднять паруса,
Тот час жизнь моя станет иною.
Осень в окна стучит,
Нас спешит разлучить,
Ей милее пустая природа.
Мне, зачем эта роль,
Одиночества боль,
Я устал, не нужна мне свобода.
11.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115081109140
Да уж,Вы по-настоящему "заражены" акростихами.
Спасибо,Вячеслав.Рада знакомству.
С теплом и уважением.Ирина
Ирина Ершова 56 18.02.2016 22:21 Заявить о нарушении