Женщинам
Самые лучшие, добрые, нежные, жёны любимые, щедрые матери,
Что пожелать вам? Чтоб в годы заснежные вы б этих свойств
дорогих не растратили б!
Вашим глазам - вечных звёзд отражению - синего неба
цветенья весеннего!
Вы - наша радость и всепрощение, вы - наша гордость, а в бедах -
спасение.
Пусть же над вами годы не властвуют! Мира и счастья вам,
вечно прекрасные!
Свидетельство о публикации №115081109131