Ко мне человек зашёл
и спасибо за то,что ты есть -
так ко мне человек зашёл.
Заглянула в глаза - лесть?
Нет, в глазах было так тепло,
лучик светлый из глаз струился...
Боже мой! Как же мне повезло -
рядом видеть такие лица!
Встрепенулась душа горлинкой!
Захотелось быть чище, лучше!
Сердце билось легко, ровненько,
это счастье - такой случай.
Свидетельство о публикации №115081109042