Тебе...

  Я укутаюсь шалью твоей теплоты.
 Мимолётного взгляда прикосновение я ловлю.
 В дико-бешеном сердце лишь ты.
 Вдохновение, как жизнь глубоко, безгранично.
 Но жестоко, капризно и не послушно.
 Оставайся подольше в моей жизни беспечной.
 Я постараюсь помочь тебе заблудиться в вечности,
 Мысли запутать, стереть все обиды.
 Нет больше преград для любви.
 Мы - квиты...


Рецензии