Грустный клоун
И вместо счастливой улыбки снова тоска.
Хотя нет замкОв и открыты врата Души,
Ранимой Души, что для понятия глубока…
Ты выбираешь серый, вместо яркого цвета,
Но всё равно смешишь всегда и всех,
А люди думают – твои слёзы, что маска это,
И тебя обижает их громкий надрывный смех…
Поглядите люди, он же искренний, без лжи.
Обычный с виду клоун, но всё ж другой…
Нараспашку врата его ранимой Души,
Потому то и грустный этот клоун такой!
© Калинаускайте Дарья.
Свидетельство о публикации №115081109002
понравилось. спасибо!
Элина Джанбулатовна 19.08.2015 19:11 Заявить о нарушении
Сёстры Кайте 20.08.2015 12:27 Заявить о нарушении
Элина Джанбулатовна 20.08.2015 14:08 Заявить о нарушении