Стихи без музы

Приходят творчества мгновения,
Я наслаждаюсь тишиной.
Ещё не скоро сновидения,
Сегодня муза не со мной.

Был вечер хмурый и прохладный,
Но с каждой строчкой оживал.
Я заполнял листок тетрадный,
Стихами душу согревал.

Хотелось радости общения,
Своё творение читать.
Листок будил воображения,
Он мог по воздуху летать.

Моя волшебная страница,
По интернету понеслась.
И так должно было случится,
Страна стихов отозвалась.

И где-то там не спали люди,
Страницу автора нашли.
Мои читатели и судьи.
С планеты матушки земли.

Я в сон счастливый погружался,
Когда нет музы, есть друзья.
Я им в любви своей признался,
Их стало больше у меня.


Рецензии
Большое счастье иметь друзей.
Жизнь сразу богаче и веселей.
Понравилось.

Шигал   01.09.2015 09:47     Заявить о нарушении
Интернет, это интерес, это общение. Спасибо вам Шигал за отзыв. С уважением!

Юрий Губанов   01.09.2015 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.