Я туда, где ты ни разу не был

Хочешь, руку положу в твою ладонь
и к твоему щекой прижмусь плечу?
Хочешь, сердца дам тебе огонь
и нежные слова тихонько прошепчу...

Хочешь, через боль пройду и пламень,
в радости и скорби буду рядом.
А терпение моё - оно, как камень:
ни дождём не смоет,не засыплет градом.

Хочешь, солнце покажу тебе и небо?
А зарёю - в радость уведу!
В ту страну, где ты ни разу не был,
собирайся, если хочешь. Подожду.


Рецензии