Как годы летят

Как жизнь быстротечна,
Как годы летят.
Казалось,что молодость вечна,
Но вот на подушке уж внуки сопят.


Хочу,чтоб хорошие снились им сны,
Хочу,чтоб счастливыми внуки росли.
Слышу от них я такие слова:
-Бабуля,я очень люблю тебя-.


И грусть и тоска отступают тогда,
И снова в душе расцветает весна.


Рецензии
Да,Нашенька,глядя на внуков и мы молодеем!Дай Бог,этой радости подольше!

Раиса Шинибаева   16.11.2015 22:29     Заявить о нарушении