Чтоб была любимая навсегда моей

Попросил я солнышко лучик подарить
Тропку к сердцу милой, чтобы осветить
От него сгорают сплетни все и зло
Чтоб в любви сердечной с ней мне повезло

У луны и звёздочек ожерелье ей
Ведь моя любимая неба красивей
Чтоб душа страдала только обо мне
А другие снились в страшном чёрном сне

Речка обещала омут подарить
Чтоб никто не смог так глубоко любить
Камыши отдали мне ветра шум с полей
Чтобы не украли и была моей

Пусть мне не приносят весточек плохих
И сдувают бурями от неё других
День и ночь чтоб рядышком стукали сердца
Чтоб любви душевной не было конца.

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии