Афоризмы

Единственная женщина, которую я когда-либо любил больше всех, так это Родина. Единственная, кто мне отвечает взаимностью - это Россия. Мысли о России для меня слаще сахара. даже стихи я не так люблю писать, как люблю Россию.
                (12 июня 2015)

Любовь - это не похоть. Любовь - это принятие человека таким, какой он есть и со всеми его патологиями.

Если вдуматься, то смерти нет. Просто душа побеждает тело. А душа жить продолжает.

Писательство - это наслаждение, но при этом - адский труд, поэтому тяжело писать хорошие книги, особенно в наше время.

В писателе Набокове нет ничего русского. Только западно-дворянское. Не знаю почему, но мою русскую душу его произведения не греют.
О как запад на человека русского повлиял. Вся беда на западе.
                (2 июля 2015)

Говорят: "Бога нет!". Конечно же нет! Если ты сам не веришь, то для тебя его не будет!
                (спор с атеистом)

Поэзия - это музыка слов.
                (11 июля 2015)


Рецензии