В твоих ладонях
Сокровищем ты делишься со мною.
За что мне в этой жизни повезло?
И счастье не обходит стороною.
Душа открыта. Свет в твоих глазах
Находит отражение. Ты видишь?
Мне радостно, и исчезает страх.
Пою… Ты песню мою слышишь?
11.08.2015
Свидетельство о публикации №115081108856