Опрокину голову на стул
руку опущу,
капли с бокала, горький виски пол пролью.
Кошка капли соберет, замурлычет и уснет,
а покоя мне сны не дают,
таблетка рождает сновидения,
я в них порой даже устаю, ходить, бродить искать покой,
в лабиринте слов своих я блуждаю на пролет,
отдыхаю я во тьме, и лика моего нету вовсе,
перестал наблюдать за происходящем,
и вижу стены голых тел людских
Свидетельство о публикации №115081108843