Чучесоломония
Птицам всем знакомая!
Они её бояться,
Рядом не садятся.
Ждут, когда она заснет
И воришкам повезет.
На огород слетятся,
Клубники наедятся.
Чучесоломония,
С птицами знакомая!
День и ночь она не спит,
Огород свой сторожит.
Свидетельство о публикации №115081108756